Цитата:
Сообщение от zulus
так это от многих факторов зависит, на плохой сетке и с проводным наблюдением будут такие же баги
|
та наводки могут быть но по крайней мере хоть картинка не пропадает
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fekelv
Здраствуйте, хочу у вас спросить не только о видеонаблюдение так как его я уже имею по своему периметру но и и об общей безопасности дома. Я живу за городом и в дома бываю только вечером так как постоянно на работе в городе, а тут еще и по нашему небольшом городке какие грабителю бродят (мой знакомый уже попрощался с парочку вещами да и деньгами из дома), и вот я решил заняться безопасностью своего дома уже нашел статью о новеньким брендам на современном рынке безопасности, но вижу на теме люди немного знающие по безопасности вот и прошу ваш совет что и еще можно установить чтобы грабителю не дать ни одного шанса подступиться к моему дому. Всем буду благодарен за ответ.
|
что бы не дать шанса подступиться к дому нужен охранник с автоматом

) и собаками.... а вообще то можно поставить пару уличных ик датчиков движения и их подключить к дозвонщику.... если кто то будет лазить то дозвонщик будет вам звонить или слать смс и вы будете удалённо включать камеры и смотреть что там происходит .... ну и по необходимости через телефон включать на дозвонщике сирену
вариант дозвонщика хорошего
ТУТ
ВАРИАНТ УЛИЧНЫХ ИК ДАТЧИКОВ
ТУТ