Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 12:14   #4 (permalink)
TanyaTetracom
Новичок
Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для TanyaTetracom
 
Сообщений: 9
Доп. информация
По умолчанию Видеонаблюдение

Мировой экономический кризис привел к спаду производства, к безработице, и, соответственно, криминализации населения. Поэтому особую актуальность на сегодняшний день приобретает задача обеспечения безопасности частных лиц и их собственности, промышленных и муниципальных объектов и т.п., защита информации так же занимает не последнее место.
Комплексные системы безопасности помогут Вам защитить Вашу собственность, а может быть даже и жизнь!
Компания "Тетраком" разработала профессиональное решение как одно из основных и самых эффективных средств обеспечения безопасности с использованием облачных технологий - ОБЛАЧНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ LIRA. Все возможности современных систем видеонаблюдения в одном решении!
Компания "Тетраком" предлагает Вам организовать удалённоё видеонаблюдение за объектами через интернет. Видеонаблюдение через Интернет широко используются в бизнесе, в квартирах, домах, загородных дачах и автостоянках и т.д.. Обеспечивают широкий функционал и доступную стоимость. Где бы в мире Вы не находились - в реальном времени Вы можете следить за событиями с любого устройства: компьютера, ноутбука, смартфона или планшета, или просматривать с сервера провайдера файлы с записью событий за прошедшее время. Предлагаем полное проектирование, настройку и поддержание работы Облачного Видеонаблюдения LIRA.
Вы получаете online доступ к видеозаписям, управлению камерами и архивом информации с любого устройства и операционной системы. Вы всегда будете проинформированы о том, что происходит, благодаря информационным SMS, звонкам, e-mail сообщениям.
ОБЛАЧНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ LIRA - система видеонаблюдения, состоящая из одной или нескольких камер, устройств обработки видеосигналов, устройств отображения информации (мониторов), устройств записи и хранения видеоинформации.
Передача информации от клиента происходит через Видеостанцию - это любой роутер, на который установлено программное обеспечение и, технические возможности которого подходят, чтобы выполнять функции: в защищенном виде передавать информацию и видеопотоки на наши серверы.

ПОЧЕМУ ОБЛАЧНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ LIRA?

-У вас есть удаленный доступ к рабочему кабинету отовсюду с полным набором функционала.
- Возможность объединения территориально разных мест (офис и дом, офис 1 и офис 2 и т.д.)
- Возможность создания пользователей и предоставления им разных прав доступа.
- Гибкая настройка реакций на алерты (детекцию движения, превышения количества движения, уровня звука).
- Возможность отправки тревожных сообщений на E-mail.
- Высший уровень безопасности, шифрование данных, нет возможности стороннего подключения к камерам.
- Возможность удаленного управления камерами.

Звоните 044-238-87-44 (внутр.212), 050-245-20-82 Татьяна
TanyaTetracom вне форума   Ответить с цитированием